Vorspeisen & Suppen
Vorspeisen & Suppen |
|
Ciabatta Bruscetta |
|
4 Stück in Olivenöl geröstete Ciabatta-Scheiben an marinierten Tomatenconcassé mit Knoblauch und frischem Basilikum | 4,80 € |
Carpaccio vom Milchkalbsrücken |
|
an Estragon-Dijon-Vinaigrette mit gerösteten Pinienkernen dazu servieren wir Ihnen ofenfrisches Olivenbrot | 9,80 € |
Wiener Erdäpfelsuppe |
|
mit Kartoffel, Karotten, Sellerie und Sauerrahm | 4,80 € |
Steirische Speckknödelsuppe |
|
Kalbsbouillon mit hausgemachten Speckknödel und Gartenkräutern | 4,80 € |
Täglich wechselnde kleine Vorspeise |
|
erfragen Sie bei unseren Service Mitarbeitern | 2,80 € |
Salat Fresh Garden |
|
Original Wiener Backhende´l Salat |
|
In Butterschmalz gebackenes Hähnchenbrustfilet an knackigen Blattsalaten mariniert mit steirischem Kernöl dazu frittierte Petersielienstreuser´l | 9,80 € |
Bunter Saisonsalat |
|
an leichtem Balsamico-Olivenöl-Dressing mit Cocktailtomaten, Parmesanraspeln und Pinienkernen | 8,90 € |
Ziegenkäse-Salat |
|
Fein marinierte Blattsalate an fruchtigem Balsamico- Maracuja-Dressing mit gebratenem Ziegenkäse dazu Tomaten-Aprikosen-Dip | 8,90 € |
Extrassind ausschließlich als zusätzliche Beilage erhältlich |
|
Portion Belgische Pommes Frites | 3,50 € |
Portion resche Bratkartoffel mit Lauchzwiebel | 3,50 € |
Kleiner Saisonsalat an Kürbiskerndressing | 3,50 € |
Lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat | 3,50 € |