Vorspeisen & Suppen
Vorspeisen & Suppen |
|
|
Ciabatta Bruscetta |
|
| 4 Stück in Olivenöl geröstete Ciabatta-Scheiben an marinierten Tomatenconcassé mit Knoblauch und frischem Basilikum | 4,80 € |
|
Carpaccio vom Milchkalbsrücken |
|
| an Estragon-Dijon-Vinaigrette mit gerösteten Pinienkernen dazu servieren wir Ihnen ofenfrisches Olivenbrot | 9,80 € |
|
Wiener Erdäpfelsuppe |
|
| mit Kartoffel, Karotten, Sellerie und Sauerrahm | 4,80 € |
|
Steirische Speckknödelsuppe |
|
| Kalbsbouillon mit hausgemachten Speckknödel und Gartenkräutern | 4,80 € |
|
Täglich wechselnde kleine Vorspeise |
|
| erfragen Sie bei unseren Service Mitarbeitern | 2,80 € |
|
Salat Fresh Garden |
|
|
Original Wiener Backhende´l Salat |
|
| In Butterschmalz gebackenes Hähnchenbrustfilet an knackigen Blattsalaten mariniert mit steirischem Kernöl dazu frittierte Petersielienstreuser´l | 9,80 € |
|
Bunter Saisonsalat |
|
| an leichtem Balsamico-Olivenöl-Dressing mit Cocktailtomaten, Parmesanraspeln und Pinienkernen | 8,90 € |
|
Ziegenkäse-Salat |
|
| Fein marinierte Blattsalate an fruchtigem Balsamico- Maracuja-Dressing mit gebratenem Ziegenkäse dazu Tomaten-Aprikosen-Dip | 8,90 € |
|
Extrassind ausschließlich als zusätzliche Beilage erhältlich |
|
| Portion Belgische Pommes Frites | 3,50 € |
| Portion resche Bratkartoffel mit Lauchzwiebel | 3,50 € |
| Kleiner Saisonsalat an Kürbiskerndressing | 3,50 € |
| Lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat | 3,50 € |
